bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Строительство по технологии ЛСТК из оцинкованного термопрофиля «Полиметалл-М»

Компания «Полиметалл-М» выполняет проектно-производственные работы для строительства и реконструкции зданий по технологии ЛСТК. На нашем сайте представлено множество типовых и реализованных проектов, а также инструкции по их реализации. С металлическими каркасами «Полиметалл-М» порядок монтажа достаточно стандартен, первое, что необходимо -  возвести фундамент. Так как общий вес конструкций ЛСТК легче традиционных в 4 раза, то наряду с обычными фундаментами, вы можете использовать и фундаменты мелкого заложения. Например, фундамент из готовых блоков высотой не менее 0,4 м, установленных глубиной 0,6-0,7 м на песчаной подушке, позволит вам вести строительство на непучинистых грунтах. Также значительно расширен диапазон почв пригодных для строительства. После установки фундамента следует приступить к сборке каркаса здания. Осуществить данный процесс легко, благодаря 100% механической точности всех деталей «Полиметалл-М». Вы вполне сможете обойтись силами бригады из 2- х человек, даже без специального опыта в строительстве. 

Из рабочих инструментов достаточно шуруповерта, использование строительных лесов или лестниц остается на ваше усмотрение. Подъем элементов каркаса на этаж или установка элементов крыши возможна без применения грузоподъемной техники. Для вашего удобства мы разработали целую серию инструкций по сборке металлических каркасов «Полиметалл-М»: от теплицы и гаража до коттеджа.

Строительство по технологии ЛСТК из оцинкованного термопрофиля «Полиметалл-М»После возведения каркаса мы рекомендуем приступить к наружным и внутренним работам. Для предотвращения влияния дождя, снега или града лучше начать с кровли, а уже затем приступить к наружным и внутренним работам по отделке стен. Многие отделочные работы можно делать параллельно друг другу, в том числе и установку окон и дверей. Вы можете быть уверены, ваша смета на строительство останется неизменной, благодаря свойствам металлических каркасов «Полиметалл-М». 

Вы сможете избежать перекосов здания, а также не потратите дополнительное время на усадку конструкции. Одно из основных преимуществ ЛСТК -  возможность реализации различных архитектурных и дизайнерских решений. Для этого подойдут как традиционные, так и современные материалы: блок-хаус, виниловый сайдинг, кирпич, штукатурка и т.д. В процессе эксплуатации здания вы легко сможете поменять его обшивку, а также сделать дополнительные пристройки. Установить окна и двери вы можете после проведения наружных отделочных работ или параллельно с ними. Размеры, указанные в проекте, останутся неизменными. Мы рекомендуем заранее продумать размещение коммуникаций. Если вы планируете установить их внутри стен каркаса, то для удобства строительства это необходимо указать в проекте.