Пристрой-КА! ЗВОНИ БЕСПЛАТНО 8 (800) 250-05-38!




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
45 010 руб
Мы рекомендуем
14 430 руб.

Итак, вы решили строить дом с помощью нашей технологии модульного строительства на основе легкого каркаса ЛСТК. Поэтапное возведение дома, начиная от небольшой комнаты и заканчивая, например, шикарным двухэтажным коттеджем с мансардой площадью 145 кв. м., включает 5 основных этапов. При этом каждая очередная пристройка к дому функционально дополняет уже установленные модули, поэтому вам не придется вносить технологические изменения в готовое строение. Все, что нужно сделать – воспользоваться подробной схемой монтажа и просто присоединить очередную пристройку, постепенно создавая облик будущего дома.

После завершения первого этапа на вашем участке появился миниатюрный домик, состоящий из одной комнаты. Несмотря на то что это только начало строительства, этот домик полностью готов к эксплуатации, ведь основное достоинство нашей технологии заключается в том, что дом можно использовать как жилье на любом этапе возведения, начиная с первого. В небольшом помещении можно разместить минимальный комплект мебели, а когда появится желание приступить ко второму этапу, ваш дом обретет новые функциональные возможности.

К 1 этапу мы добавляем санузел с прихожей, получаем - садовый дом

Технология модульного строительства

Жилищный вопрос – один из определяющих в отношении качества жизни, однако множество российских семей годами живет по съемным углам, зарабатывая на свой дом. Именно для решения этого вопроса наша компания разработала пошаговую инструкцию того, как построить небольшой дом. Она позволяет решить проблему жилья за 5 дней.

Выгодное предложение

Технология модульного строительства сегодня популярна во всем мире. Она основывается на использовании каркаса из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций), которые изготавливаются на нашей производственной базе. Чтобы узнать, как построить небольшой дом, вам достаточно обратиться к нашему дежурному менеджеру или подать заявку онлайн. Мы обязательно перезвоним вам, чтобы согласовать ваши потребности и предпочтения с нашими возможностями.

В результате вы получите:

  • готовый проект, отвечающий вашему запросу и бюджету;
  • высококачественные материалы и комплектующие по ценам изготовителя;
  • информационную поддержку на каждом этапе строительства.

Молодая пара может начать с небольшой бытовки и постепенно пристраивать к ней комнаты и подсобные помещения в соответствии с общим планом. В отличие от ипотеки, вы расходуете только те средства, которые есть в наличии в данное время, и продолжаете строительство тогда, когда к этому готовы. Такой подход позволяет согласовывать жилую площадь и изменения в составе семьи. Планируете ребенка? Значит пора пристроить детскую комнату.

Технические возможности позволяют постепенно превратить бытовку в двухэтажный современный коттедж площадью около полутора сотен квадратных метров.

Дело в том, что ЛСТК настолько легки, что не требуют массивного фундамента – достаточно просто выровнять площадку. При этом все поставляемые материалы промаркированы и готовы к сборке – для осуществления монтажа не требуется ни специальная подготовка, ни спецтехника. Нужно просто выполнять пошаговую инструкцию.

Современные материалы, используемые для заполнения каркаса, эстетичны и функциональны. Помещение получится комфортное во всех отношениях, включая малые расходы на эксплуатацию за счет высокого коэффициента энергоэффективности.

Легкость конструкции не требует проведения геодезических работ – вы можете поставить свой дом на любом месте, которое вам нравится. С нашими материалами и клиентской поддержкой вы сможете сами управлять качеством жизни своей семьи.

Обратитесь к нам, чтобы узнать, как построить небольшой дом!