Пристрой-КА! ЗВОНИ БЕСПЛАТНО 8 (800) 250-05-38!




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем
30 580 руб

Первый этап строительства модульного дома – возведение небольшой комнаты. Это помещение станет своеобразным ядром будущего строения, к которому в дальнейшем можно пристраивать остальные блоки, переходя от одного этапа к другому. Благодаря тому, что любая пристройка к дому является полностью законченным и самодостаточным строением, в этом помещении можно уже жить. Размеры комнаты позволяют поставить набор минимальной мебели для жилья: кровать, шкаф, стол и пару стульев.

Это начало Вашего строительства, первое строение на участке. Благодаря легкости каркаса ЛСТК, можно использовать абсолютно любой фундамент – мелко заглублѐнный, винтовые сваи, или деревянный брус


Первый этап строительства дачного дома

Возведение зданий на дачных участках – это отдельный тип строительства. Обычно он имеет сезонный и периодический характер. Все начинается с одной комнаты, которую часто строят как временное здание, а потом достраивают дополнительные помещения и даже этажи.

Мы строим дачные дома именно по такой технологии. Каркасная методика позволяет изменять конфигурацию зданий и моделировать любые помещения. Изначально мы возводим один отсек, в котором уже можно оставаться на ночь и в полной мере использовать его как дачный домик.

Вы можете заказать проект такого здания прямо сейчас. Мы предлагаем вам доступные цены. При использовании нашей технологии строительства вы сможете не только значительно сэкономить на материалах, но и получить надежную конструкцию, способную прослужить больше полувека.

Особенности и преимущества модульного строительства дачного дома

Мы строим дачные дома поэтапно. Это позволяет развивать здание в различных направлениях. Такая технология возможна благодаря использованию каркасного метода строительства. При этом конструкции обладают небольшим весом (всего 50 килограммов на 1 квадратный метр жилплощади) и могут легко закрепляться между собой.

Основной блок, к которому потом достраиваются остальные модули, мы делаем полностью обитаемым. Десяти квадратных метров достаточно для размещения минимума мебели и бытовой техники, необходимой в домике.

Наши специалисты рекомендуют строить дачные дома по такому алгоритму в силу целого ряда преимуществ технологии:

  1. Возможность использования любого типа фундамента. Благодаря легкости конструкции домик можно как поставить на временную основу, так и установить на часть базы всей будущей конструкции.
  2. Широкий простор для дальнейшего планирования дома. К основному модулю можно достраивать комнаты, этажи, балконы и др.
  3. Экономичность решений. Мы спланировали для вас проект дома, при соблюдении которого вы сможете потратить минимум средств на строительство. При этом модуль получится надежным и долговечным.
  4. Высокая скорость возведения. Каркасная технология позволяет строить дачные дома без использования тяжелой техники или сложного оборудования. Поэтому вы сможете возвести базовый модуль за считанные дни, используя подручные инструменты.

Заказывайте проект первого модуля для дачного домика прямо сейчас!