Пристрой-КА! ЗВОНИ БЕСПЛАТНО 8 (800) 250-05-38!




bann.jpg


Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

В пять этапов строим дом, мы с Пристрой-КА! точка ком


Бесплатный звонок 8 (800) 250 -05 -38

БЫСТРОВОЗВОДИМАЯ СИСТЕМА ПОЭТАПНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ОСНОВЕ МЕТАЛЛОКАРКАСА

Пристрой-ка! – новаторское решение в области поэтапного строительства доступного жилья по современной европейской технологии из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).


Идея Пристрой-КА!

в короткие сроки организовать рабочее, хозяйственное или  жилое помещение необходимой площади за счет комбинирования количества предлагаемых модулей (пристроек) из каркасных металлоконструкций

Что дает «Пристрой-КА!»


  • Увеличивать полезную площадь помещения по необходимости 
  • Планировать стройку исходя из имеющегося бюджета 
  • Жить в готовой части дома и строить без «расселения» 
  • Экономить средства 
  • Строить самому, строить в «свободное время»  
  • Строить круглогодично в любую погоду

Пристрой-КА! – это проект 2х этажного дома с мансардой площадью 145 м2, состоящий из 5 этапов строительства, при этом каждый этап представляет собой законченное строение, которое может быть использовано по различному назначению. Строительство ведется последовательно, и может быть начато с любого этапа, т.к. последующий этап включает все предыдущие. Набор отдельных модулей (этапов), спроектирован так, что с пристройкой следующего этапа Вам не надо переделывать ранее построенный конструктив, Вы его просто «дополняете», как в детском конструкторе

Многие из нас мечтают жить в своем доме, поменяв душную городскую квартиру на просторное светлое жилье. При этом будет намного лучше, если этот дом не покупается, а строится с «нуля», ведь ни что не сравнится с волшебной атмосферой нового дома! Конечно, не все в наше время могут позволить себе построить дом, поскольку это довольно затратное и длительное мероприятие, но для бережливых и рачительных хозяев предлагаемый нами вариант – это отличная возможность исполнить свою мечту в короткие сроки и с небольшими затратами.

Наша компания предлагает воспользоваться уникальной возможностью поэтапного создания дома, в основе которого лежит быстровозводимое модульное строительство по современной европейской технологии на основе каркаса ЛСТК. Главное преимущество нашей технологии заключается в том, что дом можно строить отдельными блоками, в которых уже есть все условия для проживания, а затем постепенно его площадь можно увеличивать, исходя из ваших потребностей и возможностей.

Поэтапная пристройка отдельных элементов дома позволит оптимально эффективно распределить финансовую нагрузку и сэкономить значительные средства. Весь процесс строительства дома разбит на пять этапов, начиная с небольшой жилой комнаты. Постепенно расширяя строение очередными модулями, вы в итоге на заключительном этапе можете получить готовый двухэтажный дом с мансардой площадью 145 кв. м.

Каждая пристройка к дому представляет собой полностью готовое к использованию помещение: прихожая, санузел, гостиная, спальня. Модули собираются по аналогии с детским конструктором, поэтому очередная пристройка жилого дома не потребует никаких изменений в предыдущие блоки. Достраивая по своему желанию модули, в итоге можно получить здание желаемой  площади. У вас будет возможность остановиться на любом из этапов, а потом продолжить строительство в удобное время. При этом в уже завершенных модулях можно начинать обустраиваться и жить.

Поэтапное быстровозводимое модульное строительство – идеальное решение для дачного и  загородного дома  или просто в качестве временного жилища. Несложная методика строительства и быстрота возведения делают такой дом оптимальным вариантом для любого случая.

 

 

Вы сомневаетесь, что возвести пристройку или дом теперь так просто? Хотите уточнить во что может обойтись дом, о котором вы мечтали всю жизнь? Свяжитесь с нашими специалистами: они ответят на все вопросы, касающиеся поэтапного модульного строительства дома или пристройки на основе каркаса ЛСТК.

Самое главное то, что благодаря нашим предложениям, начать строительство можно уже через пару дней! Вышлите нам свою заявку, и мы на следующий день сообщим, когда все необходимые комплектующие для поэтапного модульного строительства «Пристрой-КА!» будут доставлены по указанному вами адресу.